Möglichkeiten des freien Spiels?

Platzbelegung

Im Golfclub Aukrug besteht grundsätzlich die Möglichkeit des freien Golfspiels, nach dem Motto "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!". Dabei kommt es allerdings zu den folgenden Einschränkungen:

• Für Turniere sind Zeiten blockiert.
  • Zeiträume, in denen größerer Spielergruppen erwartet werden, werden gleichfalls blockiert.

Spielbedingungen unter Corona Krisenbedingungen

Unter den aktuellen Corona-Krisenbedingungen müssen generell Startzeiten gebucht werden! Das Recht auf freies Spiel wird zurzeit ausgesetzt! Wer die Einrichtungen der Anlage nutzen möchte, verpflichtet sich die Corona Übergangsregelungen einzuhalten.

Einsicht in die Platzbelegung und Buchungen von Startzeiten

Startzeiten können Sie online über Campo oder telefonisch über das Sekretariat (während der Geschäftszeiten Tel. 04873-595) buchen. Keine Buchungen über E-Mails. Wählen Sie zwischen den Angeboten 18-Loch Meisterschaftsplatz (1-18), 9-Loch Meisterschaftsplatz (1-9), 6-Loch Öffentlicher Platz (Tagesgreenfee).

Zur Nutzung von Campo registrieren Sie sich unter Campo. Nach der Registrierung kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie Buchungen durchführen können. Für Smartphone oder Tablet sind geeignete Anwendungen in App Store oder Google Play Store vorhanden.