Neues von Turnieren, Platz und Club

16. August - Chapman Vierer des Jugendfördervereins

Am 16. August 2020, Start um 10.00 Uhr, veranstaltet der Förderverein wie alljährlich sein Golfturnier.

Der Reingewinn kommt wieder unserer Jugend zugute. Die mit dem Reingewinn vom letzten Turnier angeschafften Jacken hat unsere Jugend während der Jugendwoche gut gebrauchen können. Es lohnt sich mitzuspielen, denn mit dem Reingewinn unterstützen wir unsere jungen Golfer wo es Not tut.

Corona geschuldet gibt es dieses Mal keine Zwischenverpflegung, dafür nach dem Spiel einen Spezialteller, der im Startgeld von 30,—€ enthalten ist. Gespielt wird „Chapman Vierer“! Anmeldungen einzeln oder paarweise per e-Mail oder Telefon im Sekretariat.

Für den Förderverein Jugendlicher Golfer in Aukrug e.V. - Brigitte Boege und Team