Willkommen im Golf-Club Aukrug

Golfen im Naturpark

Unser Golfparadies liegt mitten im Naturpark Aukrug, also im Herzen von Schleswig-Holstein. Wer auf die Runde zieht, wird reich belohnt. Das Juwel entfaltet seine ganze Schönheit.

Der Blick fällt auf Hügel und Täler, auf prächtige Eichen und Buchen, auf Tannen und Birken. Und immer wieder ist die Sellbek ein ständiger Begleiter, denn das in seinen natürlichen Zustand zurückversetzte Bächlein fließt als hurtiger Gebirgsbach quer durch unseren Golfplatz. Wahre Schmuckstücke sind die prächtigen Brücken, die das Auge erfreuen. Golf und Natur, sportlicher Wettkampf oder entspannte Freizeit: in Aukrug sind das nie Gegensätze.

Der Golf-Club Aukrug bietet dies alles und noch mehr: Wiesen mit heimischen Orchideen, Kiefernwälder und immer wieder grandiose Aussichten weit ins Land hinein. Vor nunmehr fast fünf Jahrzehnten in die Wälder des Naturparks gebaut, gibt es in unserem Land wohl kaum einen Golfplatz mit so viel Stille. Aukrug ist eine Oase der Ruhe.

Die Grüns und Fairways, die Roughs und Abschläge sind perfekt gepflegt, und die vielen Doglegs und Bunker fordern von jeder Golferin und von jedem Golfer ein hochkonzentriertes Spiel.

Zusätzlich bietet der Golf-Club Aukrug neben Driving-Range, Putting Grün und Golf-Shop einen öffentlichen 6-Loch-Platz mit zusätzlicher Pitch-Area.

Nach dem Spiel sollte man unbedingt ein wenig Zeit einplanen: Das Team der Gastronomie verwöhnt Sie gern und gut auf der Sonnenterrasse oder im Clubhaus.

Thietmar Hambach
1. Präsident