Schnupperkurse

In Aukrug können Sie Golf ganz unverbindlich und ungezwungen ausprobieren. Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes oder das Geräusch eines perfekt getroffenen Balles. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es in Aukrug.

Regelmäßig bietet der Mittelholsteinischen Golfclubs Aukrug für Golfinteressierte zweistündige Schnupperkurse von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr für 19 Euro an (Leihschläger und Übungsbälle inklusive).

Termine 2020: 5. und 19. April, 3. und 24. Mai, 7. und 21. Juni, 12. Juli, 2. und 23. August, 6. und 20. September.

Hier bekommen Sie viele Informationen zum Golfspiel, lernen die ersten Bälle zu schlagen und üben das Putten auf dem Grün. Eine kurze telefonische Anmeldung über das Sekretariat genügt. Probieren Sie es einfach mal aus. Wir freuen uns auf Sie.

Ein besonderes Angebot haben wir noch für Familien: Golfverband Schleswig-Holstein, die AOK Nord-West sowie die Volks- und Raifeisenbanken finanzieren kostenlose Schnupperangebote über mehrer Trainigseinheiten. Näheres dazu finden Sie unter dem Link "Familien in Bewegung".