Der Förderverein jugendlicher Golfer im Aukrug e.V.

Der Förderverein unterstützt talentierte Kinder und Jugendliche bis zum 21. Lebensjahr, die nicht über ausreichend finanzielle Mittel verfügen. Er besteht als eingetragener Verein seit 2006.

Über den jährlichen Beitrag sowie über Spenden finanziert der Verein auch in unterschiedlicher Höhe und nach Bedarf die Jugendarbeit. Unter anderem wird Trainingsmaterial und Ausrüstung in Absprache mit den Trainern unseres Golfclubs und in guter Zusammenarbeit mit dem Jugendwart (in) angeschafft sowie Trainingsstunden bei Bedarf mitgetragen.

Seit 4 Jahren veranstaltet der Förderverein im Sommer ein Benefiz-Turnier. Der Reingewinn kommt ausschließlich der Jugendarbeit zugute.

Werden Sie Mitglied für einen Jahresbeitrag von 20,- . Gern nehmen wir auch Spenden entgegen.

Brigitte Boege und ihr Team