Clubjubiläum 2019

Do. 06.12.

Liebe Clubmitglieder, das Jahr 2019 steht vor der Tür. Für den im Frühjahr 1969 gegründeten Mittelholsteinischen Golfclub ist es ein besonderes Jahr, wir feiern unser 50-jähriges Jubiläum mit einer Festwoche vom 19. bis 26. Mai 2019!

Rückblickend ist es eine tolle Erfolgsgeschichte: Von der wagemutigen Gründung 1969 durch Golfer Werner Jüngst, Stiefsohn und Grundstückseigentümer Claus-Detlef Rathjen samt einer handvoll Freunde und Familie mit zunächst 6, dann 9 Löchern bis zur hochwertigen 18-Loch-Anlage, auf der heute fast 900 Mitglieder eingeschrieben sind.

Die Seele des Clubs ist aber die tolle Gemeinschaft der Mitglieder. Sie macht unser Clubleben so besonders. Das wollen wir im Jubiläumsjahr 2019 natürlich deutlich zum Ausdruck bringen. Wir wollen unseren Nachbarn in Aukrug und Mittelholstein, unseren vielen Golffreunden in ganz Schleswig-Holstein, unseren Freunden und Familien und unseren neuen Mitgliedern zeigen, dass es sich im MHGC Aukrug herrlich golfen und super feiern lässt. Wir wollen alle dafür begeistern mitzumachen.

Eine Planungsgruppe um den 2. Präsidenten Dr. Jochen Hansen hat bereits die ersten Veranstaltungen unserer Jubiläumswoche festgelegt, weitere sind in Abstimmung. An ein großes Jubiläumsturnier mit Festabend schließen sich täglich attraktive Veranstaltungen an.

So sieht das Gerüst der Festwoche in einem frühen Planungsstadium aus:

Samstag 18.5. : großes Jubiläumsturnier mit Festabend für die Mitglieder , Turnier soll nicht vorgabewirksam sein, Kanonenstart, Chapman , anschließendes Essen , Festabend mit Musik und kleiner Festakt
Sonntag 19.5.:              derzeit noch frei
Montag 20.5.:               Neugolfer - Turnier, Montagskiddies auf dem KP
Dienstag 21.5.:             reserviert
Mittwoch 22.5. :            Greenschnobels Open
Donnerstag 23.5.:         Wachteln Open
Freitag 24.5.:                noch offen
Samstag 25.5.:             Tag der offenen Tür , Jazz-Frühschoppen, mehrere Mitmachstationen
Sonntag 26.5. :             Jugendturnier