Umsetzungsbericht Mitgliedervorschläge

Mi. 05.12.

Liebe Mitglieder des MHGC Aukrug,

im Februar haben wir Sie gebeten, sich an einer Mitgliederumfrage zu beteiligen, um Auskunft darüber zu erhalten, welche Entwicklungen und Aktivitäten im Golfclub Aukrug aus Ihrer Sicht richtig gut laufen, wie zufrieden Sie mit dem Golfclub Aukrug sind und in welchen Bereichen Sie sich Verbesserungen wünschen.

Über die gute Beteiligung und Ihre hohen Zufriedenheitswerte in Bezug auf unsere Golfanlage, den Sportbetrieb und den sozialen Zusammenhalt in unserem Club haben wir bereits im Juni 2018 ausführlich berichtet. Der Bericht ist noch auf der Homepage zu finden (Spielbetrieb/Mitgliederbereich).

Daneben haben wir Sie auch gefragt, was sich bei uns im Golfclub verändern oder verbessern sollte und wo aus Ihrer Sicht die Prioritäten liegen. Insgesamt 171 Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben Sie dem Präsidium vorgelegt. Die meisten bezogen sich auf den Platz und die Übungsanlagen, auf den Spielbetrieb und Turniere, auf unsere Gebäude (Clubhaus, Räume, Schuppen) sowie auf das Thema Etikette. Mit Ihren Vorschlägen hat sich das Präsidium in den letzten Monaten ausführlich beschäftigt.

Was ist aus Ihren Vorschlägen geworden? In dem Umsetzungsbericht für 2018 können Sie sich informieren: Er ist für Mitglieder auf der Homepage passwortgeschützt einsehbar unter "Spielbetrieb/Mitgliederbereich".

Das Präsidium